COMPOTA DE NAVIDAD

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COMPOTA DE NAVIDAD

  • PASO 1

    Pelar las manzanas, las peras y el membrillo. Cortar en láminas de grosor medio. Poner en un cazo el vino, el azúcar, la corteza de naranja, las especias y el agua. Llevar a ebullición. Reducir la temperatura y cocer ocho minutos los orejones. Agregar las ciruelas y las pasas.Cocer ocho minutos más.

  • PASO 2

    Incorporar las frutas frescas y dejar cocer hasta que se ablanden un poco. Retirar el cazo. Colar y reducir una tercera parte el líquido de cocción. Dejar enfriar y regar la fruta con el sirope. Dejar macerar cuatro horas.

  • PASO 3

    Para servir, montar la nata, poner parte en el fondo de un cuenco o copa y poner encima la compota de Navidad. Si se sirve en una sola fuente, la nata se sirve aparte

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online