COMPOTA DE NAVIDAD CON MEMBRILLO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COMPOTA DE NAVIDAD CON MEMBRILLO

  • PASO 1

    Dejar en remojo las ciruelas y los higos en licor.

  • PASO 2

    Cortar un poco de cáscara de naranja (retirando bien la piel blanca) y cortar en juliana. Poner un cazo con agua y el azúcar al fuego; añadir la naranja, la canela y los anises. Dejar cocer suavemente.

  • PASO 3

    Pelar las manzanas y cortar en cuatro partes. Retirar las semillas y agregar el cazo junto a las ciruelas e higos y añadir el almíbar.

  • PASO 4

    Tapar y dejar cocer suavemente hasta que el membrillo esté tierno. Colocar en una ensaladera de cristal y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online