comida rellena

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer comida rellena

  • PASO 1

    Pelar las patatas y reservar

  • PASO 2

    pelar las alcachofas y cortarles la punta, vamos, dejar un redondel

  • PASO 3

    A los tomates se les quita lo duro con un cuchillo y se reserva

  • PASO 4

    A los pimientos lo mismo se les quita lo de arriba y le quitamos las pepitas y reservamos

  • PASO 5

    La cebolla la pelamos y reservamos

  • PASO 6

    Ahora cogemos la punta de un cuchillo y vamos vaciando la patata, la cebolla, el tomate y con lo que sobra lo ponemos en un plato aparte.

  • PASO 7

    la alcachofa y los pimientos lo vaciamos también lo que podamos pero sin romperlos.

  • PASO 8

    En una fuente ponemos la carne ,el huevo un poquito de pan rallado, un poquito de perejil y sal.

  • PASO 9

    Lo mezclamos todo bien con las manos o con dos cucharas.

  • PASO 10

    en una sartén ponemos un poco de aceite,

  • PASO 11

    vamos rellenando las verduras con la carne ,con ayuda de una cuchara.

  • PASO 12

    rebozamos las verduras con harina y vamos pasando por la sartén un poquito, para que la carne no se salga de la verdura.

  • PASO 13

    Y vamos echando las verduras a una olla rápida .

  • PASO 14

    cuando ya tengamos todas las verduras rebozadas y pasadas por la sartén y dentro de la olla ,vamos haciendo trocitos pequeños con la patata, el tomate y la cebolla que reservamos en un plato.

  • PASO 15

    La echamos en la sartén con un poquito de harina que echamos por encima y un poquito de sal ,le damos unas vueltas y echamos a la olla.

  • PASO 16

    ya con todo en la olla , echamos el vasito de vino y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, y un poquito de agua .

  • PASO 17

    Cerramos la olla y dejamos unos 10 minutos mas o menos segun la olla.

  • PASO 18

    y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online