COMBINADO COLORISTA DE PATATA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    317kcal

  • Hidratos

    32.8g

  • Proteínas

    22.0g

  • Grasas

    45.2g

Cómo hacer COMBINADO COLORISTA DE PATATA

  • PASO 1

    Se ponen a cocer por separado: los huevos y las patatas, sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo, (troceando éstas en láminas de 2,5 cm aproximadamente), durante 15 minutos. Cuando ya están cocidas las patatas, escurrimos y reservamos. Los huevos, una vez cocidos los pelamos y los laminamos.

  • PASO 2

    Preparamos los dos platos de la siguiente manera: 1. Colocamos en primer lugar y a un lado del plato las patatas cocidas. 2. Las cubrimos con el huevo laminado y cocido 3. Sobre éstos ponemos un poco de mayonesa que coronaremos con una oliva sobre cada uno. 4. Al lado de éstos montaditos, ponemos las tiras de pimiento asado.

  • PASO 3

    5. Y Por último, al lado del pimiento colocaremos el tomate partido en rodajas y aliñado con aceite, sal y vinagre, que cubriremos con el atún o bonito. Sobre éste colocaremos las olivas restantes.
    Para concluir, presentamos el plato directamente en la mesa .... y ¡buen provecho

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online