colitas de rape en salsa de naranja con patatas de guarnición

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer colitas de rape en salsa de naranja con patatas de guarnición

  • PASO 1

    Limpia el pescado, sécalo y sazona con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, calienta un poco de aceite en una sartén y fríelo ligeramente por todos lados, retira el pescado del fuego y pásalo a una cazuela.

  • PASO 2

    Exprime el jugo de 2 naranjas, lava y corta la mitad de la otra naranja restante en rodajas extrafinas, pela la otra mitad, retirándole toda la parte blanca, separa los gajos cuidadosamente y pícalos muy finamente.

  • PASO 3

    Incorpora el zumo y los gajos picados a la cazuela con las colitas de rape, añade el azafrán bien picadito junto al clavo de olor y el vinagre de sidra, cuece a fuego medio 4 o 5 minutos, retira el clavo de olor y reparte en cuatro platos el pescado regado con la salsa y decorado con las rodajas de naranja, reserva caliente.

  • PASO 4

    Calienta las patatas en el microondas o en una sartén con un poco de mantequilla, sírvelas como acompañamiento del pescado, aderezadas con una pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

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