Colita de rape rustida con aceite de ajos confitados

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Colita de rape rustida con aceite de ajos confitados

  • PASO 1

    Pelar los ajos y confitarlos a fuego suave con aceite de oliva. Pelar, limpiar y lavar las colitas. Sacar dos filetes y ponerlos en una fuente de horno con el par de dientes de ajo y, por encima, cubrirlos con los cortes delgados de tocino. Regar las colitas con un poco de aceite de ajos y ponerlas a rustir en el horno a máxima potencia, hasta que el tocino esté rustido.

  • PASO 2

    Disponer verduras cortadas a tiras delgadas, cocidas al dente con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, en el fondo de un plato caliente con el rape encima. Poner el tocino bien dorado. Regarlo todo junto con un poco de jugo de la cocción. Junto con las verduras se pueden poner también algunas algas. Decorarlo con mitades de tomates cherry.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online