coliflor revuelta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor revuelta

  • PASO 1

    Lavamos la coliflor y la cortamos en arbolitos, eliminando la parte más dura y fea del tallo. Ponerla en una olla a hervir con el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Retiramos cuando el tallo esté ya listo y escurrimos.

  • PASO 2

    Cortamos el ajo en láminas. En una sartén con un poquito de aceite, incorporamos la coliflor, le damos algunas vueltas y echamos el ajo. Seguimos dando vueltas hasta que el ajo se dore (si hace falta, echaríamos un pelín más de aceite, pero poco). Cuando esto suceda, echamos los huevos y removemos hasta que cuajen. Ya tenemos la coliflor lista.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online