COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE CURRY

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE CURRY

  • PASO 1

    Poner en un recipiente la mayonesa y el curry. Mezclar con unas varilla y reservar.

  • PASO 2

    Lavar y cortar en flores la coliflor. Cocerla a fuego medio en una olla con agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando esté tierna, retirar del fuego y escurrir.

  • PASO 3

    Batir el huevo en un recipiente y salpimentar. Añadir el agua, la harina y mezclar. Pasar la coliflor por esta crema y freír en una sartén con abundante aceite caliente.

  • PASO 4

    Retirar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que escurra. Servir con la salsa de curry

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online