COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE CURRY

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE CURRY

  • PASO 1

    Poner en un recipiente la mayonesa y el curry. Mezclar con unas varilla y reservar.

  • PASO 2

    Lavar y cortar en flores la coliflor. Cocerla a fuego medio en una olla con agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando esté tierna, retirar del fuego y escurrir.

  • PASO 3

    Batir el huevo en un recipiente y salpimentar. Añadir el agua, la harina y mezclar. Pasar la coliflor por esta crema y freír en una sartén con abundante aceite caliente.

  • PASO 4

    Retirar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que escurra. Servir con la salsa de curry

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online