coliflor para avila con piñones

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor para avila con piñones

  • PASO 1

    poner a cocer las zanahorias y patatas peladas en una cazuela con agua,sal y un chorrito de aceite. cuando lleven unos minutos, añadir la coliflor en ramilletes y dejar cocer 20 minutos.coloca la verdura a escurrir y despues ponerla en una fuente de horno.

  • PASO 2

    despues en una sarten con aceite rehogar,los ajos,el bacon picado y los piñones y cuando empiecen a dorarse añade la harina rehogar y añadir El Caldo de Verduras Gallina Blanca, poco a poco sin parar de remover es fundamental. salpimentar y espolvorear perejil y cubrir la verdura con la salsa que se a hecho con el caldo y gratinar 3 minutos y a servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online