coliflor en salsa de queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor en salsa de queso

  • PASO 1

    Precalentamos el horno en función gratinador.

  • PASO 2

    Se pone el agua a hervir con una cuchada de Avecrem Sazonador Ajo y Perejil. Se coloca la coliflor en cogollos al vapor. Una vez cocida se coloca en un recipiente apto para el horno.

  • PASO 3

    En un cazo se echa un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, se añade el jamón triturado en la picadora y se rehoga durante tres minutos sin dejar de darle vueltas, siempre con cuidado de que no se deshagan los ingredientes.

  • PASO 4

    Se añade el tomate cortado en trocitos y se sigue removiendo con cuidado de que no se rompa. Luego se añade el queso y se deja hervir unos cinco minutos. Al final se incorpora el huevo picado y se une muy despacio.

  • PASO 5

    Se cubre la coliflor por encima y se gratina. Listo para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online