COLIFLOR EN SALSA BLANCA DE FOIE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COLIFLOR EN SALSA BLANCA DE FOIE

  • PASO 1

    Lavar y cortar en flores la coliflor. Poner a calentar una olla con agua, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y cocer la colifor hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento, añadir la harina y remover con una cuchar de madera durante 1 - 2 minutos. Incorporar la leche gradualmente e ir desliando la harina con unas varillas.

  • PASO 3

    Mantener la preparación en el fuego sin parar de mover hasta que cueza y espese. Añadir el foie, mezclar y retirar del fuego.

  • PASO 4

    En una sartén con aceite tostar las almendras. Disponer la coliflor en los platos y cubrir con la salsa de foie. Decorar con las almendras y servir

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