coliflor con salsa de yogur al limón y menta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor con salsa de yogur al limón y menta

  • PASO 1

    Separa la coliflor en ramitos, lavala muy bien, limpia bien las zanahorias, cuece las verduras en agua hirviendo con sal y Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que esten tiernas, cuela y deja escurrir bien

  • PASO 2

    Mientras tanto bate el yogur con la batidora eléctrica junto a la ralladura y el zumo del medio limón, una pizca de sal y las hojitas de menta

  • PASO 3

    Dispón la coliflor y las zanahorias baby en una fuente de servicio y vierte la salsa de yogur y menta por encima, remueve bien y sirve inmediatamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online