COLIFLOR CON SALSA DE SÉSAMO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COLIFLOR CON SALSA DE SÉSAMO

  • PASO 1

    Lavar, escurrir y cortar la coliflor en ramilletes. Pelar el ajo. Cortar el limón por la mitad y exprimir, reservar.

  • PASO 2

    En una olla con cesta para cocer al vapor poner un fondo de agua, cuando hierva colocar en la cesta la coliflor, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, tapar y cocerla al vapor hasta que esté tierna. Retirarla del fuego y reservar caliente.

  • PASO 3

    Machar el ajo en un mortero y las hojas de menta. Incorporar el limón, el sésamo y el aceite en forma de hilo y sin parar de mover para que emulsione bien.

  • PASO 4

    En un recipiente amplio mezclar el queso, la nata y la preparación anterior. Servir la coliflor templada con la salsa de sésamo por encima

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