Coliflor con huevo duro

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Coliflor con huevo duro

  • PASO 1

    Eliminar las hojas externas de la coliflor, separarla en ramitos y lavarla bien. Calentar abundante agua en una cazuela. Cuando llegue a ebullición, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada e incorporar la coliflor. Cocer unos 12 minutos hasta que esté al dente.

  • PASO 2

    Poner agua a hervir en un cazo. Añadir los huevos y cocerlos durante 10 min., (para que no se rompan al cocer, pinchar ambos extremos con un alfiler). Escurrirlos y refrescarlos en agua fría. Pelarlos y picar dos huevos cocidos muy menudos.

  • PASO 3

    En un bol, mezclar el perejil con los huevos picados, el pan rallado y una pizca de pimienta. Escurrir bien la coliflor y disponerla en una fuente. Repartir por encima la preparación anterior y regar todo con un hilo de aceite antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online