coliflor con bechamel y jamón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor con bechamel y jamón

  • PASO 1

    SEPARA LA COLIFLOR EN RAMITOS Y LAVALOS, CUECE CON UN POCO DE AGUA SALADA UNOS 10 MINUTOS. CORTA EL JAMON COCIDO A DADITOS Y RESERVA. BECHAMEL: ECHA EN UN CAZO A FUEGO MEDIO 3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, 3 DE HARINA E IR AÑADIENDO POCO A POCO LECHE, AÑADIR UN POQUITO DE SAL, NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA SIN DEJAR DE REMOVER HASTA OBTENER LA SALSA, AÑADE EL JAMON COCIDO Y MEZCLA TODO BIEN. ESCURRE LA COLIFLOR Y EMPLATA, AÑADELE LA SALSA Y UN POCO DE CEBOLLINO PICADO. LISTO.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online