Coliflor a la crema

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Coliflor a la crema

  • PASO 1

    Limpiar la coliflor bajo el chorro del grifo y separarla en ramitos. Cocerla en una cazuela con agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y la leche durante 12 minutos. Cuando esté al "dente", escurrirla en un colador. Cocer los huevos en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos. Refrescarlos bajo el chorro del grifo, pelarlos y cortarlos en rodajas gruesas.

  • PASO 2

    Para la salsa: preparar Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, siguiendo las indicaciones del sobre con ¼ de leche y ¼ de agua de hervir la coliflor. Añadir la nata líquida y sazonar con una pizca de nuez moscada. Cortar las rebanadas de pan de molde en cuadraditos con ayuda de un cortapastas y freírlos en una sartén con la mantequilla hasta que tomen color.

  • PASO 3

    Disponer la coliflor en una fuente de servicio y verter por encima unas cucharadas de la salsa preparada. Completar con los huevos duros y el pan frito. Servir enseguida con el resto de la salsa presentada en una salsera aparte.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online