Coles de Bruselas gratinadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    511kcal

  • Hidratos

    43.05g

  • Proteínas

    21.77g

  • Grasas

    26.02g

  • Fibra

    8.96g

Cómo hacer Coles de Bruselas gratinadas

  • PASO 1

    Pon a hervir una olla con el Caldo Casero de Verduras 100 % Natural Gallina Blanca. Hierve en él las coles de Bruselas hasta que estén tiernas.

  • PASO 2

    Escúrrelas y enfríalas. Salpimiéntalas. Ahora prepara la bechamel: pon a hervir la leche con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

  • PASO 3

    Echa en una cazuela la mantequilla y deja que se funda a fuego lento. Añade la harina de golpe y deja que se cocine 1 min. A continuación, vierte la leche caliente en la cazuela y, sin parar de remover para evitar que se pegue, deja que espese para formar la bechamel.

  • PASO 4

    Coloca las coles de Bruselas en una fuente de horno, échales la bechamel por encima y espolvorea con el queso rallado. Cuece en el horno a 200 ºC hasta que se dore la superficie.

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