Coles de Bruselas gratinadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer Coles de Bruselas gratinadas

  • PASO 1

    Limpiar coles de Bruselas, quitarles el extremo del tallo, y echarlas a un bol con agua fría y unas gotas de limón

  • PASO 2

    Poner una cazuela con agua a hervir sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal Gallina Blanca y unas gotas de limón

  • PASO 3

    Cocer las coles en el agua hirviendo. Mantenerlas a borbotón continuo pero suave durante 5 minutos. Deben quedar cocidas y enteras

  • PASO 4

    Escurrir y dejar que se enfríen

  • PASO 5

    Poner un poco de aceite en una sartén grande y saltear las coles escurridas. Sofreír con cuidado para no dañarlas

  • PASO 6

    Colocar las coles salteadas en una fuente de horno sin amontonarlas y espolvorear por encima el queso mozzarella rallado

  • PASO 7

    Introducir la fuente al horno, previamente caliente a 200º C, durante unos 15 minutos, hasta que se haya gratinado la superficie

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online