coles de bruselas en ensalada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coles de bruselas en ensalada

  • PASO 1

    Pelamos y troceamos la patata y la ponemos a cocer junto a las coles de bruselas, el brócoli, con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal .

  • PASO 2

    Cuando estén en su punto, escurrimos y dejamos enfriar.

  • PASO 3

    Pelamos y troceamos los huevos duros.

  • PASO 4

    Escurrimos las anchoas y con su aceite y un poco más que añadimos, lo mezclamos con la pimienta negra un poco de sal y un poco de orégano molido y tendremos el aliño para la ensalada.

  • PASO 5

    Montamos el plato aliñamos, dejamos reposar un par de horas y listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online