COLES DE BRUSELAS AL GORGONZOLA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COLES DE BRUSELAS AL GORGONZOLA

  • PASO 1

    Limpiar las coles, cortándoles el tallo y eliminando las hojas estropeadas; sumergirlos en un cuenco con agua para lavarlas. Poner agua en una cacerola a hervir con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y cominos; cuando rompa en ebullición, echar las coles, destapada hasta que estén al dente; entonces, retirar y dejar escurrir.

  • PASO 2

    Trocear el queso en un cazo y añadirle la mantequilla; fundirlo suavemente, agregando la salsa de tomate y sin dejar de remover la mezcla, incorporar la nata poco a poco y el orégano, hasta que la salsa comience a espesar.

  • PASO 3

    Poner las coles en platos individuales de horno, engrasados con mantequilla y espolvorear de pimienta negra y cubrirlas con la salsa. Antes de servir, gratinar cinco minutos a horno fuerte

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online