Coles a la molinera

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    640kcal

  • Hidratos

    14.4g

  • Proteínas

    14.6g

  • Grasas

    71.0g

Cómo hacer Coles a la molinera

  • PASO 1

    Limpia la coliflor y cortala en ramilletes. Cuecela en agua salada 15 minutos y refrescala (debe quedar entera). Retira las primeras hojas de las coles y cuece en agua salada; procede igual con las cebolletas y refrescalas.

  • PASO 2

    Trocea el bacon y el chorizo en dados pequeños. Saltea en una sartén sin nada de aceite.

  • PASO 3

    Incorpora las verduras y un chorrito de aceite, sazona con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y sirve caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online