cola de toro

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cola de toro

  • PASO 1

    Poner en un bol amplio el vino, el brandy, la mitad de las verduras picadas, las pastillas de Esencia de Tomillo y Romero y Ajo y Perejil Gallina Blanca y las especias. Introducir los trozos de rabo de ternera y dejar macerar 24 horas. Con ello conseguiremos aportar mucho sabor a la carne y ablandarla para la cocción. Pasado el tiempo de maceración, escurrir el líquido y reservar.

  • PASO 2

    Poner en una olla amplia abundante aceite de manera que cubra el fondo. Refreír en él el resto de las verduras picadas que no utilizamos para la maceración. Cuando estén doradas, refreír el pimentón y añadir el jugo de la maceración y las verduras de éste. Dar un hervor fuerte para eliminar un poco el alcohol y añadir el agua. Ponerlos trozos de rabo de ternera y cocinar 20 min. en olla expres o 45 min. en olla tradicional. Yo lo sirvo acompañado de patatas fritas y un vino tinto crianza.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online