COL MORADA CON FRUTOS SECOS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COL MORADA CON FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Lavar y cortar finamente la lombarda. Pelar las castañas. Deshuesar los dátiles. Pelar y picar los ajos.

  • PASO 2

    Poner a cocer en una olla con agua hirviendo la lombarda con los cominos, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, tapar y cocer a fuego medio hasta que la lombarda esté tierna. Escurrir y reservar.

  • PASO 3

    Dorar los ajos en una sartén amplia con aceite.

  • PASO 4

    Incorporar la lombarda, las castañas, los dátiles y saltear durante 10 minutos a fuego medio. Servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online