Cogollos de endivias rellenos de marisco

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Cogollos de endivias rellenos de marisco

  • PASO 1

    Lavamos bien las endivias con cuidado de que no se rompan. Se parten por la mitad a lo largo. Y quitamos un poco del centro para poder rellenarlas.

  • PASO 2

    Hacemos las gambas en una sartén con un poquito de aceite y ajito, peladas.

  • PASO 3

    En una fuente hacemos un picadillo de salmón, surimi y las gambas, lo rebozamos con mahonesa.

  • PASO 4

    Una vez hecha la mezcla rellenamos los cogollos y echamos por encima un poquito de atún.

  • PASO 5

    Preparamos en una bandeja redonda poniendo los cogollos en círculo, adornamos con el resto de la endivia, tomatitos cherry, aceitunas y cebolla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online