codornices estofadas con setas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer codornices estofadas con setas

  • PASO 1

    Escalda, pela y pica los tomates y los higaditos de pollo, remoja las setas unos 15 minutos en agua caliente, escúrrelas, corta el chorizo en rodajitas.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro, pon las codornices, las setas, el chorizo, el jamón, el ajo, las cebollitas y el ramillete de hierbas. Añade los tomates, los higaditos, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, la canela, el clavo, el aguardiente, el vino y el vinagre.

  • PASO 3

    Sazona al gusto, vierte un chorrito de aceite de oliva, cuece a fuego muy suave con la cazuela tapada, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, durante una hora y media aproximadamente, sirve muy caliente, acompañado de unas patatas fritas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online