codornices estofadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer codornices estofadas

  • PASO 1

    LIMPIAR Y SAZONAR LAS CODORNICES, ENVOLVER LAS EN EL TOCINO SUJETANDO CON UN PALILLO. PONER EL ACEITE EN UNA CAZUELA Y DORAR LAS CODORNICES A FUEGO VIVO, ACOMPAÑADAS POR LAS ZANAHORIAS Y AJOS TROCEADOS, EL PIMENTON . SAL,Y LAUREL DEJAR REHOGAR 10 MINUTOS

  • PASO 2

    AÑADIR EL TOMATE PELADO Y CORTADO REHOGAMOS UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS EL VINO,TAPAR LA CAZUELA Y DEJAR COCER HASTA QUE LAS CODORNICES ESTEN TIERNAS, COMO UNOS 30 MINUTOS

  • PASO 3

    YA HECHAS, LLEVARLAS A OTRA CACEROLAY PASAR LA SALSA POR EL CHINO Y VERTIENDOLAS POR LAS CODORNICES COMPROBANDO LA SAL (LA SALSA TIENE QUE ESTAR ESPESITA)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online