CODORNICES EN CAZUELA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CODORNICES EN CAZUELA

  • PASO 1

    Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo a las codornices, previamente maceradas con el vinagre y las hierbas unos 30 minutos. Atarlas con bramante.

  • PASO 2

    Calentar el aceite y freír unos minutos las codornices hasta que se doren un poco por todos los lados. Retirarlas y colocarlas en una fuente amplia.

  • PASO 3

    Picar las cebollas y pelar y cortar en rodajas las zanahoria. Freirlas en el aceite de las aves. Agregar a las codornices, junto con el bacón, el vino y una hoja verde de puerro. Tapar y cocer a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online