CODORNICES CON UVAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CODORNICES CON UVAS

  • PASO 1

    Limpiar las codornices, reservar sus higaditos y sazonarjj con Avecrem Caldo de Pollo. Saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.

  • PASO 2

    Sacarlas de la sartén y reservarlas hasta que se enfríen un poco. Envolverlas en hojas de vid, colocarlas en una fuente de horno previamente engrasada y regar con el brandy. Introducir en el horno precalentado a 190 ° C durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Pelar las uvas y trocear los higaditos. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal. En una sartén con aceite saltear las uvas y los higaditos con el arroz.

  • PASO 4

    Presentar las codornices con una guarnición de arroz

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online