codornices con manzanas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer codornices con manzanas

  • PASO 1

    Salar las codornices y envolver cada una con 2 lonchas de bacon.

  • PASO 2

    Dorarlas en una cazuela con mantequilla. Tapar la cazuela y cocer 15 minutos.

  • PASO 3

    Calentar y prender el cogñac y flambear las codornices. Retirarlas.

  • PASO 4

    En la misma cazuela echar el vino y dejar evaporar.

  • PASO 5

    Añadir las manzanas peladas y cortadas a trozos, la leche evaporada y Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 6

    Cuando empiece a hervir añadir las codornices, rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online