CODORNICES CON ALUBIAS BLANCAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CODORNICES CON ALUBIAS BLANCAS

  • PASO 1

    Preparar las codornices: limpiarlas, albardarlas con tiras de tocino y bridarlas con hilo de algodón. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y poner en un cazo con aceite a fuego medio. Dorar por todos lados, dejando que el tocino suelte la grasa.

  • PASO 2

    Lavar y pelar las zanahorias, el puerro y las chalotas y agregar bien picaditas a las codornices. Remover con una cuchara de madera y dejar rehogar unos 10 minutos. Regar con el vino oloroso y cubrir de Caldo de Verduras Gallina Blanca. Tapar y dejar cocer al menos durante una hora, hasta que estén tiernas y el caldo se reduzca a la mitad.

  • PASO 3

    Mientras tanto, en una olla poner un litro de agua con unas hojas de laurel, apio y sal. Añadir las alubias, en remojo desde el día anterior, y cocer a fuego vivo hasta que rompa el hervor. Espumar y continuar a fuego medio hasta que estén tiernas. Deshuesar las codornices y pasar su jugo por un chino.

  • PASO 4

    Añadir a la olla de las alubias y dejar cocer todo junto, hasta que la salsa espese ligeramente. Dejar reposar antes de servir

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