codornices asadas en salsa de romero

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer codornices asadas en salsa de romero

  • PASO 1

    Lavamos las codornices, le hacemos una rajita en la pechuga y las ponemos a macerar con el jugo de los 2 limones, pimienta molida negra, los ajos partidos y el romero, ideal la noche antes.

  • PASO 2

    En una plancha con aceite asamos a fuego fuerte las codornices dorándolas.

  • PASO 3

    En una olla ponemos un poquito de aceite, sofreímos los ajos macerados, añadimos las codornices, el Avecrem caldo de pollo -30% de sal, el caldo de macerar y el vino blanco y los dejamos cocer sobre 20 minutos . Las hemos acompañado de unas patatas con piel asadas en el microondas sobre 10 minutos con un poco de aceite y sal. A disfrutar!!!

  • PASO 4

    Esta receta se la dedico a ALEXANDRA....gracias por tus comentarios, por tu tiempo y por tu cariño que las disfrutes guapa!!!

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