codillos de cerdo a la cerveza con hierbas aromáticas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer codillos de cerdo a la cerveza con hierbas aromáticas

  • PASO 1

    Salpimentar los codillos, espolvorearlos con el ajo, el romero picados, ponerlos en una fuente de cristal, rociarlos con un poco de aceite de oliva y dejar macerar en la nevera toda la noche.

  • PASO 2

    Al dia siguiente dorarlos en una cazuela de barro con la manteca de cerdo y el aceite, retirarlos. En el mismo aceite sofreír las cebollas picadas y el laurel hasta que esté la cebolla ligeramente dorarada.

  • PASO 3

    Reincorporar los codillos a la cazuela, regarlos con la mitad de cerveza, añadir el pimentón, remover y tapar y dejar cocer a fuego muy suave durante 2 horas, regando de vez en cuando con la otra mitad de cerveza y Caldo de Carne Gallina Blanca. Remover de vez en cuando con una cuchara de madera.

  • PASO 4

    Servir los codillos en una fuente regados con el jugo de cocción, espolvoreados con tomillo y bien calientes, se puede acompañar de unas patatas asadas o una apetitosa escalivada.

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