Codillos al vino tinto

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Codillos al vino tinto

  • PASO 1

    Deja las setas en remojo con agua caliente unos 30 minutos. Escúrelas y pícalas junto al apio, el ajo, el romero y el perejil. Dora las verduras picadas en una sartén con el aceite. Añade el sofrito de Hortalizas en Trozos, los clavos de especia, una pizca de nuez moscada y la canela; deja que el sofrito tome sabor. Unos 10 min.

  • PASO 2

    Incorpora los codillos sazonados con Avecrem Caldo de Carne, dóralos unos 5 minutos y riega con el vino. Deja que se evapore e incorpora un poco de Caldo de Carne Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Prosigue la cocción 1 hora o hasta que la carne esté tierna, añadiendo poco a poco el resto del Caldo caliente. Retira los clavos de especia.
    Acompaña con un puré de patatas aromatizado con parmesano rallado y una pizca de piel de limón rallada. Sirve caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online