CODILLO DE CERDO ASADO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CODILLO DE CERDO ASADO

  • PASO 1

    Lavar cuidadosamente los codillos con agua fría. Poner en una olla con agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Pelar la cebolla e introducir los clavos. Lavar el apio y pelar las zanahorias. Llevar a ebullición todos estos ingredientes junto con el laurel y la pimienta. Introducir los codillos y dejar cocer a fuego medio bajo durante una hora. Los codillos deberán estar siempre cubiertos de líquido.

  • PASO 2

    Sacar los codillos, reservando el caldo de cocción, hacerles unos cortes y poner mantequilla encima. Asar al horno aproximadamente una hora, dándoles la vuelta a mitad de cocción y regándolos ocasionalmente con el caldo en el que se cocieron.

  • PASO 3

    Servir acompañado con una ensalada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online