CODILLO AL HORNO CON PURÉ DE CALABAZA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CODILLO AL HORNO CON PURÉ DE CALABAZA

  • PASO 1

    En un mortero machacar los ajos pelados y las hojas de cilantro, añadir el aceite y el comino. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal los codillos y untar con la mezcla anterior de aceite, taparlos con papel de plástico y dejarlos macerar la víspera en la nevera.

  • PASO 2

    Encender el horno a 200 °C y sacar los codillos de la nevera, ponerlos en una fuente de horno. Cuando el horno esté caliente introducir los codillos, dorarlos por ambas caras. Regar con el brandy y con el Caldo de Carne Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Dejar asar por espacio de una hora al menos, regándolos continuamente con su propio jugo, hasta que estén bien tiernos.

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