Cóctel Fish on the Beach

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Cóctel Fish on the Beach

  • PASO 1

    Trocear el pimiento e introducir en la licuadora cubriéndolo con agua (½ litro aprox.) Una vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino.

  • PASO 2

    Mezclar el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca en la coctelera junto con el zumo de piña, el zumo de pimiento y 3 cubitos de hielo. Añadir una cucharada de café de jarabe de menta, un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo y agitar. Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online