CÓCTEL DE MARISCO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CÓCTEL DE MARISCO

  • PASO 1

    Cocer los mariscos por separado con agua, dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y laurel. Cuando el agua rompa a hervir se echa el marisco y se deja cocer un minuto, retirando el cazo del fuego y dejándolo reposar en el agua caliente unos minutos más. Escurrir la carne de cangrejo y desmenuzar en hebras retirando las pieles duras. Pelar y picar los mariscos.

  • PASO 2

    Preparar la salsa: pelar la manzana y rallarla. Mezclar con la mayonesa, el zumo de naranja y el coñac, remover con una cuchara de madera y añadir el ketchup y las gotas de tabasco, hasta conseguir un tono rosado, salpimentar y guardar en la nevera. Partir el pomelo por la mitad, transversalmente y cortar los gajos con un cuchillo de doble sierra. Reservar.

  • PASO 3

    Lavar y escurrir perfectamente las hojas de ensalada y picarlas en juliana, mezclar y repartirlas en las copas de cóctel. Colocar los mariscos y el cangrejo por encima, cubrir con la salsa rosa y adornar con los gajos de pomelo. Servir bien fría.

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