coctel de gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coctel de gambas

  • PASO 1

    Cocer las gambas con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cortar en trocitos pequeños, ponerlos en un bol y mezclar con el brandy. Añade el zumo de limón, el eneldo y dejar reposar 15 minutos en la nevera.

  • PASO 2

    En una olla hirviendo poner los tomates a escaldar pelar y quitar las semillas. Cortar los tomates en trocitos y mezclar con el yogur.

  • PASO 3

    En unas copas de boca ancha picar en el fondo la lechuga bien picadita, sazonar y añadir el marisco. Cubrir con el tomate, el yogur y adornar con un poquito de eneldo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online