cocktail de mariscos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocktail de mariscos

  • PASO 1

    Cocer la colita de rape en agua con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Poner la colita cuando el agua esté hirviendo y dejarla solo 3-4 minutos, retirar y reservar. En ese mismo agua cocer las gambas y escurrir.

  • PASO 2

    Cortar la lechuga lavada y escurrida en juliana fina y poner una cama en un bol ó un plato amplio y alrededor unas rodajas de tomate rojo y bien duro, aliñar con sal, vinagre y aceite de oliva.

  • PASO 3

    En un cuenco ir poniendo las gambas peladas con el juguito que van soltando de las cabezas, la colita de rape desmenuzada, los palitos cortados a trocitos pequeños y la piña a trocitos. Añadir la salsa cocktail y mezclarlo todo con cuidado de no romper nada.

  • PASO 4

    Emplatar la mezcla encima de la lechuga y ponerle una cucharada más de salsa por encima y un par de gambas para adornar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online