cocido

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocido

  • PASO 1

    Pon los garbanzos en remojo, la víspera anterior. En una olla grande pon a cocer todos los ingredientes, excepto el repollo, tiene que cocer a fuego lento no mas de 4 horas, en el agua habrás añadido, un poco de sal y el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, retira la grasa de la superficie con ayuda de una espumadera y remueve de vez en cuando.

  • PASO 2

    En una cazuela aparte cuece la berza en abundante agua salada hasta que este tierna, escúrrela y resérvala. Cuando los garbanzos estén cocidos, cuela el caldo, para después hacer la sopa.

  • PASO 3

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, rehoga la berza 3 minutos a fuego fuerte para eliminar el agua y ponla en una fuente junto a los garbanzos y demás ingredientes, reserva y mantén caliente.

  • PASO 4

    Cuece el tipo de pasta que prefieras hasta que este al dente en el caldo del cocido, rectifica de sal y sirve enseguida. Luego sirve los garbanzos junto a la "pringa" y la berza que puedes aliñar si deseas con un poco de vinagre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online