cocido montañes

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocido montañes

  • PASO 1

    En una olla con agua fría, pon las alubias, bien escurridas, junto al tocino, el chorizo, el codillo, las costillas, la manita de cerdo y la oreja, sazona y cuece a fuego muy bajo aprox.1 hora.

  • PASO 2

    Lava el nabo y el apio, pela las patatas y añádelos, junto a la carne y la berza, previamente lavada y cortada en juliana, prosigue la cocción a fuego muy suave 20 minutos más.

  • PASO 3

    Añade los ajos, los pimentones, la morcilla, la butifarra, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el laurel, rectifica de sal, añade el orégano, agrega un chorrito de aceite de oliva, cuece 10-12 minutos mas, sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online