cocido de puchero

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocido de puchero

  • PASO 1

    Trocear la carne, patatas, pelota y todo lo que nos haya sobrado de la carn d'olla o cocido. Poner en una olla los dos briks de Caldo de Escudella Gallina Blanca, al fuego y cuando hierva, tirar la pasta de sopa (yo pongo galets pequeños) al los 10 minutos de cocción añadir las carnes del cocido y cocer 5 minutos. más. serivr bien calentito.

  • PASO 2

    Trocear la carne, patatas, pelota y todo lo que nos haya sobrado de la carn d'olla o cocido.

  • PASO 3

    Poner en una olla al fuego los dos briks de Caldo Casero de Escudella Gallina Blanca y, cuando hierva, agregar la pasta de sopa (yo pongo galets pequeños).

  • PASO 4

    A los 10 minutos de cocción añadir las carnes del cocido y cocer 5 minutos. más. Servir bien calentito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online