cocido de pechugas de pavo y jamón

  • 20-40 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocido de pechugas de pavo y jamón

  • PASO 1

    Cocer previamente huesos y trozo jamón. Colar y poner en la olla expres con todos los ingredientes y garbanzos remojados en agua caliente la noche anterior. Introducir las pechugas sin piel ni grasa y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Cerrar la olla 15 minutos y parar. Abrir mirar como esta todo y probar de sazón. Cerrar si es necesario y si ya está, sacar verduras menos zanahorias y patata. Picar el jamón pequeño y el pavo.

  • PASO 2

    Puedes sacar de ese caldo que normalmente es espeso, sopa para días posteriores añadiendo unos fideos y huevos cocidos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online