Cocido de habichuelas con patatas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Cocido de habichuelas con patatas

  • PASO 1

    Dejamos en remojo judías blancas secas 24 horas cambiando el agua dos veces. En una cazuela ponemos a cocer las habas rehidratadas con aceite de oliva, y sal. En otra cazuela cocinamos con un poco de aceite de oliva la cebolla cortada en tiras finas junto con la zanahoria también cortada en rodajas y los ajos fileteados.

  • PASO 2

    Cuando esta verdura está cocinada añadimos la salsa de tomate y trituramos con ayuda de una batidora hasta conseguir una salsa fina de color naranja rojiza.

  • PASO 3

    Transcurrido 40 minutos de la cocción de las habas añadimos las patatas peladas y troceadas de forma irregular y la salsa anteriormente elaborada. .

  • PASO 4

    Dejamos que sigan cocinándose por espacio de 1 hora o hasta que las habas estén tiernas. Sazonamos con la pastilla de Avecrem Pollo desmenuzada, dejamos cocer 3 minutos más y servimos calientes después de un reposo de 10 minutos del cocido fuera del fuego y con la tapadera puesta

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