cocido de acelgas de dieta a mi manera

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer cocido de acelgas de dieta a mi manera

  • PASO 1

    Limpiar las acelgas de hilos y trocearlas, enjuagarlas y reservar.

  • PASO 2

    Poner en la olla a presión, los garbanzos escurridos y enjuagados, los jamoncitos de pollo, el rabito, el hueso de jamón, el pimentón, Avecrem caldo de pollo -30% de sal y el Caldo de Pollo Gallina Blanca, tapar la olla y dejar hervir hasta que todo esté tierno a fuego fuerte en el dos.

  • PASO 3

    Apagar el fuego y descomprimir la olla y retirar el hueso de jamón, añadir un poco de agua si hiciera falta y dejar que rompa el hervor. Incorporar los tronchos de acelgas y la morcilla desgrasada y volver a tapar la olla y ponerla de nuevo a fuego fuerte unos 10 minútos.

  • PASO 4

    Volver a dejar que la olla se descomprima y emplatar los garbanzos como primer plato y la pringá de pollo, morcilla y rabito como segundo, acompañar de unas cebolletas tiernas y de postre una naranja.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online