cochinillo asado a las 4 pimientas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cochinillo asado a las 4 pimientas

  • PASO 1

    limpiamos los trozos de cochinillo con un paño húmedo, lo salamos y lo untamos cuidadosamente con una mezcla de manteca y esencias 4 pimientas bien desmenuzadas

  • PASO 2

    colocamos los trozos de cochinillo en una fuente de horno algo honda junto a las hierbas aromáticas y regamos con el coñac y el agua, introducimos la fuente en el horno calentado a 190ºc y lo dejamos cocer hasta que esté doradito mientras de vez en cuando vamos regando con el líquido

  • PASO 3

    cuando esté dorado, damos la vuelta a los trozos (se terminará la cocción colocándolo con la piel hacia arriba), subimos el horno a 210ºc y se deja acabar de dorar hasta que esté la piel bien crujiente, se puede acompañar con unas patatas bomba picantes como guarnición

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online