cochifrito de cerdo a la manchega

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cochifrito de cerdo a la manchega

  • PASO 1

    Salpimienta la carne, colócalo en una fuente de cristal, espolvoréalo con el orégano y el tomillo, vierte el vino y déjalo macerar en la nevera unas 6 horas. Pela y pica la cebolla, corta el jamón en dados y filetea los ajos.

  • PASO 2

    Cuando hayan pasado las 6 horas, escurre la carne, enharínala ligeramente y dórala por ambos lados en una cazuela de barro con un poco de aceite, retírala y fríe ligeramente la cebolla, los ajos, el jamón en ese mismo aceite.

  • PASO 3

    Reincorpora la carne a la cazuela, vierte el líquido de la maceración, tápalo y cuécelo a fuego lento unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Para preparar el majado, tritura las almendras y el clavo junto a la nuez moscada, el pimentón, el perejil y 6 cucharadas de Caldo de Carne Gallina Blanca, mezcla bien y añádelo a la cazuela, rectifica de sal y prosigue la cocción 10 minutos mas a fuego muy suave; sirve recién hecho decorado con una pizca de tomillo picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online