coca tapada

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer coca tapada

  • PASO 1

    Empezamos haciendo la masa, ponemos en un recipiente el aceite, el vino, la cucharada de vinagre, una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y el harina, amasamos con la mano, cuando la masa ya no se pegue a las manos dividirla en dos, forramos una bandeja de horno con papel vegetal y extendemos una mitad de la masa.

  • PASO 2

    Cortamos las longanizas con la tijera a trocitos ( se puede poner longanizas de Frankfurt si queremos) el pimiento morrón cortadito pequeño, y el queso a lonchas, ponemos la otra mitad de la masa encima, si queremos cortamos tiras de masa y adornamos como he hecho yo. Batimos el huevo como para tortilla y pintamos la coca, lo metemos al horno que ya tendremos caliente. Cuando esté doradita apagamos el horno y la dejamos dentro con la puerta abierta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online