Coca de verduras

Las cocas, nuestra versión de las pizzas, son una opción perfecta que sirve como aperitivo para una comida informal y, también, para aprovechar ingredientes que han sobrado de otras preparaciones.Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    617kcal

  • Hidratos

    86.54g

  • Proteínas

    12.16g

  • Grasas

    26.49g

  • Fibra

    9.21g

Cómo hacer Coca de verduras

  • Bate los huevos en un bol y añade el aceite y el agua, removiendo todo. Agrega la harina mezclada con la levadura. Amasa hasta hacer una bola. Coloca en la mesa y extiende con el rodillo. Unta ligeram

    PASO 1

    Bate los huevos en un bol y añade el aceite y el agua, removiendo todo. Agrega la harina mezclada con la levadura. Amasa hasta hacer una bola. Coloca en la mesa y extiende con el rodillo. Unta ligeramente con aceite una placa de horno y pon sobre ella la masa. Da forma alargada y pellizca para formar un borde.

  • Lava los pimientos y los tomates. Corta en trozos pequeños. Pela la cebolla y córtala en gajos finos. Mezcla todo y aliña con aceite y Avecrem Caldo de Pollo.

    PASO 2

    Lava los pimientos y los tomates. Corta en trozos pequeños. Pela la cebolla y córtala en gajos finos. Mezcla todo y aliña con aceite y Avecrem Caldo de Pollo.

  • Reparte por encima de la masa la mezcla de verduras. Mete en el horno precalentado durante 30 minutos a temperatura media (200 ºC.).

    PASO 3

    Reparte por encima de la masa la mezcla de verduras. Mete en el horno precalentado durante 30 minutos a temperatura media (200 ºC.).

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Consejos para cocinar Coca de verduras

El truco: prepara un aceite aromatizado para tu coca o pizza

Los aceites aromatizados con hierbas o especias son un complemento ideal para pizzas, calzones e incluso pasta o ensaladas. Para prepararlos podemos optar por dos métodos: o bien dejar infusionar los ingredientes en frío (por ejemplo ajo y guindilla) con el aceite durante unos días, o bien calentar ligeramente todos los ingredientes unos instantes. En este segundo caso, obtendremos el aceite aromatizado al instante. Eso sí, debemos evitar que el aceite se caliente en exceso para que no se queme y pierda sus propiedades.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

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En este caso tus aliados son la cebolla, el tomate, los pimientos… pero puedes añadir cualquier verdura de temporada que te apetezca.

El secreto, como dicen, está en la masa. Déjala reposar tranquilamente o, incluso, prepárala el día anterior y déjala fermentando en la nevera. ¡Estará todavía más rica!

Si te ha gustado esta receta, prueba a darle más intensidad con un aceite aromatizado con ajo, guindilla y hierbas aromáticas. Te contamos cómo prepararlo en el truco que encontrarás un poco más abajo.