coca de verduras y caballa en aceite

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer coca de verduras y caballa en aceite

  • PASO 1

    Encendemos el horno, preparamos la masa de la coca como siempre , mezclamos los líquidos y vamos añadiendo harina. Cuando se despegue de los dedos, la estiramos en la bandeja del horno (yo le pongo bajo papel de hornear), horneamos la base , cuidado que se hace enseguida, cuando este doradita la sacamos, y mientras ponemos una sartén con aceite y vamos sofriendo la cebolla y los pimientos verdes, cuando estén,, escurrimos bien el aceite .

  • PASO 2

    Vamos poniéndolo encima de la coca, la verdura de los pimientos y la cebolla, abrimos la lata de pimiento rojo y lo añadimos cortándolo pequeñito, añadimos la caballa desmenuzándola con los dedos por encima de la coca, pelamos el huevo y rallarlo por encima de la coca y a disfrutar, está muy rica.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online